„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren.“
Ich stimme zu
Charakteristik:
Im Geruch langanhaltendes Buket mit freinfruchtigem lebendigem Duft. Im Geschmack rassige Säure, die ein lang anhaltendes Geschmackserlebnis hervorruft.
Speiseempfehlung:
Passt als Aperitiv an jeder Feier oder einfach nur so
Trinktemperatur: 8°C
Entstehung:
Für den Secco verwenden wir ausschließlich Most aus gesunden vollreifen Riesling und Rivaner Trauben bis maximal 82 Öchsle. Die Trauben werden langsam und mit wenig Druck gekeltert. Somit ist gewährleistet, dass ein schlanker fruchtiger Weintyp entsteht, der ohne mechanische Belastung durch die Traubenpresse gewonnen wird. Die darauffolgende Gärung im Stahltank dauerte 20 Tage bei Temperaturen um 14°C.